Necesitarás 1 decilitro de nata, 9 decilitros de leche (debe ser entera y la biológica suele dar buen resultado) y un yogur de los que vienen en vaso de cristal.
Mezclas los ingredientes y los introduces en la yogurtera, en 8 o 9 horas tendrás un delicioso yogur griego.
Si no tienes yogurtera, intenta hacerlo de la siguiente manera; pon a hervir la leche y la nata, después la dejas enfriar y añades el yogur. Metelo en un bote de cristal con tapa y guardalo detras de la nevera (Si, detras, que se esta calentito). Al día siguiente podrás disfrutar de un cremoso yogur griego elaborado por ti.
Si no tienes yogurtera, intenta hacerlo de la siguiente manera; pon a hervir la leche y la nata, después la dejas enfriar y añades el yogur. Metelo en un bote de cristal con tapa y guardalo detras de la nevera (Si, detras, que se esta calentito). Al día siguiente podrás disfrutar de un cremoso yogur griego elaborado por ti.
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